Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка андезита

Переработка андезита

Введение андезита:

Андезит - нейтральная известково-щелочная эруптивная порода. Его состав эквивалентен диориту. Линия по производству андезитового песка отличается надежной работой, разумной конструкцией, удобством в эксплуатации и высокой производительностью.


Области применения: 

Применение в таких отраслях, как гидроэнергетика, автомагистрали и городское строительство


Конфигурация оборудования: 

Щековая дробилка, конусная дробилка, машина для производства песка, вибрационный питатель, вибрационный грохот, устройство для удаления железа и ленточный конвейер


Переработка андезита:

Материал направляется в щековую дробилку через питатель для крупного дробления, а затем направляется в конусную дробилку для среднего или мелкого дробления. Измельченный продукт конусной дробилки поступает на вибросито и просеивается. Возвратная конусная дробилка размером более 40 мм ломается и снова ломается, образуя замкнутую петлю, менее чем на 40 мм в вертикальной ударной дробилке. более 20 мм транспортируется в стопку готовой продукции по ленточному конвейеру, в зависимости от чистоты сырья считается, что материалы размером 0-5 мм отправляются в пескоочистительную машину для очистки.


Технология обработки андезита:

Линия по дроблению андезита, тщательно разработанная техническими специалистами Dewo, отличается разумной конфигурацией, высокой степенью автоматизации, низкими эксплуатационными расходами, высокой скоростью разрушения, экономией энергии и защитой окружающей среды, большой производительностью и простотой обслуживания. Производимый песчано-гравийный заполнитель соответствует национальным стандартам по строительному песку. Продукт имеет однородный размер частиц, хорошую форму зерна и разумную градацию. Конфигурация оборудования производственной линии дробления в основном определяется спецификациями заказчика в отношении песка, производительности и использования песка. Мы предоставляем решение и техническую поддержку, настраиваем процесс в соответствии с производственной площадкой клиента и стремимся создать разумную и экономичную производственную линию для клиента.

 A8-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!