Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Базальтовая Переработка

Базальтовая Переработка

Basalt Processing (3).png

Введение базальта:

Базальт, основной компонент океанической коры, является основной вулканической породой. Базальт обладает такими преимуществами, как высокая устойчивость к давлению, низкий коэффициент раздавливания, высокая коррозионная стойкость и хорошая адгезия к асфальту. Это всемирно признанный материал для изготовления камня для железных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэропортов. Не только это, но и базальт также является высококачественным заполнителем легкого бетона для высотных зданий. Благодаря множеству пор и твердости, смешивание его с бетоном может снизить вес бетона, но он также прочен и звуконепроницаем. Основные рынки строительных материалов отдают предпочтение преимуществам теплоизоляции.


Переработка базальта:

Обработка базальта делится на три этапа: грубое дробление, средне мелкое дробление и получение песка. В соответствии с фактическим размером материала базальта и требованиями заказчика к зернистости продукта, инженеры Dewo могут предоставить клиентам решения для производственной линии базальта и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные детали в соответствии с фактическими условиями установки клиентов.


Первый этап: грубое измельчение

Базальтовый сыпучий материал равномерно подается вибропитателем через силос и направляется в щековую дробилку для крупного дробления. После того, как крупно измельченный материал просеивается вибрационным грохотом, он транспортируется ленточным конвейером к конусной дробилке для разрушения и мелкого измельчения.


Второй этап: мелкое дробление

После мелкого измельчения базальта, подаваемого в конусную дробилку, он просеивается с помощью кругового вибрационного сита и материал размером 40 мм или более возвращается в конусную дробилку для повторного измельчения.


Третий этап: изготовление песка

Частицы базальта размером менее 40 мм после дробления отправляются в ударную дробилку (машину для производства песка) для дальнейшего дробления и формовки, а материал размером 20 мм или более возвращается в машину для производства песка для тонкого измельчения. Материал менее 20 мм отправляется на круговой вибросито для сортировки и упаковки. Если базальт нуждается в очистке, его можно отправить в пескомойку для очистки.


Технология обработки базальта:

Линия по производству базальта, запущенная Dewo, отличается высокой степенью автоматизации, высокой скоростью разрушения, низкими эксплуатационными расходами, энергосбережением и защитой окружающей среды, однородным размером продукта, хорошей формой зерна и разумной сортировкой.


A4-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.

 


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!