Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка угольных пород

Переработка угольных пород

Coal gangue processing (1).png

Введение в угольные породы:

Угольная жила - это горная порода, смешанная с органическими и неорганическими соединениями, которые осаждаются вместе с углем во время образования угля. Обычно в тонком слое и в угольном пласте или в верхней части угольного пласта, на дне угольного пласта, угледобывающая промышленность, местные угольные шахты производят 104,5 млрд тонн угля, 38,5 млрд тонн угля и 1,9 млрд тонн пустой породы. Таким образом, в государственных угольных шахтах по всей стране имеется более 1500 метеоритов с совокупным объемом более 3 миллиарда тонн (что составляет более 40% от общего объема выбросов твердых промышленных отходов в Китае).


Переработка угольных пород:

После трехступенчатой обработки в замкнутом цикле угольная порода удовлетворяет требованиям дальнейшей обработки строительных материалов: во-первых, это щековая дробилка для первичного дробления, во-вторых, ударная или конусная дробилка для вторичного дробления, в-третьих, вертикальная ударная дробилка для производства песка и формование, процесс дробления и грохочения пустой породы угля завершается классификацией круглого вибрационного грохота.


Первый этап: грубое измельчение

Большой силос для пустой породы с помощью вибрационного питателя равномерно подается в щековую дробилку для грубого дробления. Крупно измельченная угольная пустая порода транспортируется ленточным конвейером в ударную дробилку или конусную дробилку для мелкого дробления.


Второй этап: среднее и мелкое дробление.

После того, как угольная пустая порода, подаваемая в ударную дробилку / конусную дробилку, мелко измельчается и сортируется с помощью кругового вибрационного грохота, более крупные частицы угольной породы возвращаются в ударную дробилку / конусную дробилку.


Третий этап: изготовление и формовка песка

После дробления и грохочения второй ступени угольная пустая порода транспортируется ленточным конвейером к вертикальной роторной дробилке для дальнейшего дробления и формовки до тех пор, пока заказчику не понадобится продукт. Если готовая угольная порода имеет требования по содержанию порошка, ее можно отправить. в пескоотделитель для очистки или обработанный сепаратором крупного порошка.


Технология переработки угольных пород:


A10-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!