Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка стационарных строительных отходов

Переработка стационарных строительных отходов

Fixed construction waste treatment processing (4).jpg

Внедрение стационарной обработки строительного мусора:

Линия по производству стационарных строительных отходов состоит из дробилки, просеивающей машины, силоса, питателя, транспортера, оборудования для вентиляции и пылеудаления, а также системы управления. В зависимости от состояния сырья и требований к продукту можно использовать различные комбинации для удовлетворения различных требований технологического процесса. и разные масштабы производства.

Применимые материалы: Строительный мусор.

Область применения: переработка и переработка городских строительных отходов, строительство дорог и мостов.

Комплектация оборудования: питатель, щековая дробилка, роторная дробилка, воздушный сортировщик, железоудаление.


Продукты переработки строительного мусора:

Классифицируя и классифицируя строительные отходы, они измельчаются и просеиваются для производства заполнителей, которые могут заменить природный песок. Некоторые из заполнителей используются в качестве сырья для глубокой переработки на предприятиях и взаимодействуют с цементом, производимым самой компанией, он используется для производят товарный раствор, цементные смеси, стеновые панели и компоненты, а остальное продается в виде коммерческих заполнителей на бетонные станции, станции для производства товарных строительных смесей, засыпку фундамента дорог и т. д. Порошок и грунт, выбранные ветром, строительные материалы производители выпускают блочные и садовые отделения в качестве озеленения.


Переработка стационарных строительных отходов:

Перевезенный строительный мусор сначала сортируется, а после сортировки измельченный материал попадает на вибросито, которое разделяется на две части оборудованием первичного просеивания. Крупный материал на сите отправляется в ударную дробилку для дальнейшего измельчения, а измельченный материал удаляется магнитным сепаратором для удаления массивного железного материала. Измельченный материал также можно разделить на неорганические смешанные агрегаты различного назначения и разных размеров. Например, в Германии на стационарной установке по переработке строительных отходов рекуперированные строительные отходы перерабатываются в неорганический смешанный заполнитель размером 0-32 мм, 0-45 мм и 0-65 мм в соответствии с требованиями немецкого стандарта DIN4226. поставляем гранулированный заполнитель для особых нужд, например, гранулированный заполнитель 0 ~ 8 мм, 8 ~ 16 мм, 16 ~ 32 мм.


Технология переработки стационарного строительного мусора:

1. Облегчить комплексное управление, иметь системы производственных и жилых помещений, создать комплексные условия управления для защиты окружающей среды и эффективно контролировать производственные затраты;

2. После установки и отладки можно добиться непрерывного производства и сэкономить время на настройку мобильного сайта;

3. Имеется достаточно запасных частей и складов запасных частей для обеспечения непрерывного производства.

Fixed construction waste treatment processing (3).jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!