Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка добычи золота

Переработка добычи золота

Введение в добычу золота:

Результатом инвестиций в золотодобычу является золото, которое нравится потребителям во всем мире и хорошо известно инвесторам. В контексте коллективного увеличения золотых резервов в Китае, России и других странах растет глобальное потребление золота и инвестиционный спрос, что предоставляет гарантии продаж продукции золотых приисков. Независимо от того, идет ли речь об инвестициях в ювелирные изделия из золота или в продукты, у компании огромный рыночный потенциал. Компания ДЕВО предоставляет вам полный комплект производственного оборудования для измельчения золотой руды и подробную техническую поддержку.


Переработка добычи золота:

Процесс Переработки и производства золотой руды в основном включает три процесса: дробление, измельчение и обогащение:

В процессе дробления трехступенчатое дробление с замкнутым циклом представляет собой современный метод, подходящий для дробления золотой руды, который может завершить работу по дроблению руды и частичной диссоциации, тем самым повышая эффективность последующего измельчения; во время процесса измельчения вторая секция и закрытое измельчение - это процесс измельчения, который может сделать измельчение золотой руды более полным; в процессе обогащения используемые методы обогащения руды различаются из-за разных типов и свойств золотой руды, однако повторный выбор, флотация, Обычно используются амальгамирование, цианирование и современный метод суспензии смолы, метод адсорбции углеродной суспензии и метод кучного выщелачивания. Для некоторых типов руды часто используется комбинированный процесс извлечения золота.


Первый этап: дробление и грохочение - разорваны три участка замкнутой цепи.

Силос для сыпучей золотой руды равномерно подается в щековую дробилку или мобильную щековую дробилку с помощью вибрационного питателя для грубого измельчения; после того, как крупно измельченная золотая руда просеивается с помощью вибрационного сита, она отправляется на одноцилиндровую гидравлическую конусную дробилку с помощью ленточный конвейер для среднего дробления; измельченный золотосодержащий рудный материал отправляется на многоцилиндровую гидравлическую конусную дробилку для тонкого измельчения;


Второй этап: фрезерование

Порошок золота 0-12 мм, просеянный через вибросито, равномерно направляется в надрезную мельницу для измельчения и просеивается спиральным классификатором. Если он не соответствует требованиям, его отправляют в шаровую мельницу для продолжения измельчения;


Третий этап: одевание

В процессе обогащения используемые методы обогащения руды различаются из-за различных типов и свойств золотой руды, однако повторный выбор, флотация, амальгамирование, цианирование и современный метод суспензии смолы, метод адсорбции углеродной суспензии и метод кучного выщелачивания. Для некоторых типов руды часто используется комбинированный процесс извлечения золота.


Технология переработки золота:

B3-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.

 

 


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!