Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка железной руды

Переработка железной руды

  • DMC184

    Импульсный рукавный фильтр
  • Y80M2-4

    Выпускной клапан
  • PC400×300

    Молотковая дробилка
  • ≤6

    Твердость по Моосу
  • 47-5 Микроны

    Размер вывода
  • 0.5-4.0 T/H

    Вывод

Введение железной руды:

В природе существует более десяти видов минералов железа. Промышленные минералы железа - это в основном магнетит, гематит и мнимый гематит; за ними следуют сидерит, лимонит и т. д. Железная руда является важным сырьем для производителей стали. Природная железная руда постепенно отбирается из железа после дробления, измельчения, магнитной сепарации, флотации и повторного отбора.


Применимые материалы: 

Переработка полезных ископаемых цветных металлов, таких как железная и золотая руды.


Конфигурация оборудования:

Щековая дробилка, конусная дробилка, виброгрохот, ленточный конвейер


Переработка железной руды:

ДЕВО производит оборудование для линий дробления минералов и оказывает техническую поддержку, переработка минералов обычно состоит из вибрационного питателя, щековой дробилки, гидравлической конусной дробилки, вибрационного грохота, ленточного конвейера и другого оборудования; он подходит для обработки минералов цветных металлов, таких как железная руда и золотой рудник; проектная производительность обычно составляет 50-1000 т / ч.

Обогащение железной руды, в зависимости от типа и природы руды, может иметь множество различных процессов. На обогатительной фабрике обычно используется трехступенчатый процесс дробления крупного, среднего и мелкого дробления для дробления железной руды. В многоцелевой щековой дробилке крупного и дробленого материала используется конусная дробилка для среднего и мелкого дробления. Затем через крупнозернистую руду она тонко разделяется на мелкие частицы, пригодные для подачи в шаровую мельницу.

Руда равномерно направляется вибропитателем в щековую дробилку для грубого измельчения. Крупно измельченный материал по ленточному конвейеру направляется в конусную дробилку крупного размера для дальнейшего дробления. Разбитый материал отправляется на вибросито для сортировки. который соответствует требованиям к размеру частиц готового продукта, транспортируется в штабель готового продукта с помощью ленточного конвейера; материалы, которые не соответствуют требованиям к размеру частиц готового продукта, возвращаются в сломанные или мелко измельченные конусы с вибросита для формирования замкнутый цикл. Гранулярность готовой продукции может быть объединена и классифицирована в соответствии с потребностями пользователя.


Технология переработки железной руды:

Производственная линия по обогащению железной руды и дроблению отличается высокой степенью автоматизации, высокой скоростью разрушения, низкими эксплуатационными расходами, энергосбережением и защитой окружающей среды, а также мелким размером зерна.

Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры Dewo могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. Д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.


B1-改.jpg

Примечания: Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья. Технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.

 


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!