Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка свинцово-цинковых руд

Переработка свинцово-цинковых руд

Введение свинцово-цинковой руды:

Технология переработки свинцово-цинковой руды в основном включает три процесса: дробление, измельчение и обогащение. В процессе дробления используется современное трехступенчатое дробление замкнутого цикла, подходящее для дробления высокотвердой свинцово-цинковой руды, которая может завершить работу по дроблению руды и частичной диссоциации, тем самым улучшая последующую эффективность измельчения; во время процесса измельчения второстепенное и однократное измельчение представляет собой процесс измельчения, который может сделать свинцово-цинковую шахту более полностью измельченной; среди Процессы обогащения, более успешные новые процессы, появившиеся в последние годы, представляют собой процесс смешанной флотации.


Переработка свинцово-цинковой руды:

Первый этап: дробление и грохочение - разорваны три участка замкнутой цепи.

Сыпучая марганцевая руда равномерно отправляется в щековую дробилку или мобильную щековую дробилку с помощью вибрационного питателя для грубого измельчения; крупно измельченная марганцевая руда просеивается с помощью вибрационного сита, а затем отправляется на одноцилиндровую гидравлическую конусную дробилку с помощью ленты. конвейер среднего дробления; Измельченный марганцево-рудный материал направляется на многоцилиндровую гидравлическую конусную дробилку для мелкого дробления;


Второй этап: фрезерование

Свинцово-цинковая руда толщиной 0-12 мм, просеянная через вибросито, равномерно направляется в подрезную мельницу для измельчения и просеивается спиральным классификатором. Если он не соответствует требованиям, его отправляют в шаровую мельницу для продолжения измельчения;


Третий этап: одевание

Свинцово-цинковый порошок, отвечающий требованиям по обогащению, отправляется в магнитный сепаратор для сильной магнитной сепарации для удаления примесей, а полученные свинцовый порошок и цинковый порошок отправляются в сушилку.

Технология переработки свинцово-цинковых руд:

B7-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!