Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка известняка

Переработка известняка

Limestone Processing (3).png

Введение известняка:

Известняк - важный строительный материал для дорог и важное сырье для карбида кальция и цемента. Он является растворяющим известняком в металлургической промышленности. После сверхтонкого помола высококачественный известняк широко используется в производстве бумаги, резины, красок, покрытий, медицины, косметики, кормов, герметиков, склеивания, полировки и других продуктов. Прочность на сжатие известняка обычно составляет около 150 МПа, что относится к софт-року. Таким образом, в производственном процессе на линии по производству известняка используется ударная дробилка. Линия по производству известняка Dewo оснащена проверенной ударной дробилкой XF, этот вид дробилки представляет собой высокоэффективную ударную дробилку, которая очень подходит для дробления известняка, песчаника и другие материалы. 95% сломанных продуктов имеют размер менее 45 мм.


Обработка известняка:

Линия по производству известняка ДЕВО, оснащенная высокопроизводительной роторной дробилкой, представляет собой высокоэффективную роторную дробилку, которая отлично подходит для дробления известняка, песчаника и других материалов. 95% сломанных продуктов имеют размер менее 45 мм.


Сначала взорванный с горы камень равномерно подается в щековую дробилку через питатель и сначала дробится. Крупно измельченный полуфабрикат по ленточному конвейеру подается в ударную дробилку для дальнейшего дробления. на вибросито через ленточный конвейер для отделения камней различных характеристик. Камни, соответствующие требованиям заказчика по размеру частиц, транспортируются в штабель готовой продукции с помощью ленточного конвейера. ударная дробилка у ленточного конвейера и снова сломалась, чтобы сформировать замкнутый контур.


Приложения:

Химическая, цементная, строительная, огнеупорная и другие отрасли промышленности используются для крупного, среднего и мелкого дробления материалов средней твердости.


Конфигурация оборудования: 

вибрационный питатель, щековая дробилка, роторная дробилка, виброгрохот, ленточный конвейер

 

Технология обработки известняка:

Линия по производству известняка отличается высокой эффективностью дробления, низким энергопотреблением, высокой адаптируемостью (особенно подходит для средне- и твердых хрупких материалов), большой степенью измельчения, упрощенным производственным процессом и экономией инвестиций.A7-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!