Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка марганцевой руды

Переработка марганцевой руды

Введение марганцевой руды:

Он в основном включает в себя три процесса дробления, измельчения и обогащения. Обычно руда измельчается до размеров 6 ~ 0 мм или 10 ~ 0 мм, а затем группируется, крупный уровень удаляется, а мелкий уровень отправляется в шейкер. Обычно используемым дробильным оборудованием является щековая дробилка, а измельченная марганцевая руда измельчается маятниковой мельницей для получения готовой продукции в различных областях, а затем подвергается соответствующему процессу обогащения для обогащения.


Переработка марганцевой руды:

Первый этап:

Дробление и грохочение - три секции замкнутой цепи разорваны

Насыпная марганцевая руда равномерно отправляется в щековую дробилку или мобильную щековую дробилку с помощью вибрационного питателя для грубого измельчения; крупно измельченная марганцевая руда просеивается с помощью вибрационного сита, а затем отправляется ленточной конвейерной лентой в одноцилиндровую гидравлическую конусную дробилку. конвейер среднего дробления; Измельченный марганцевый рудный материал направляется на многоцилиндровую гидравлическую конусную дробилку для тонкого измельчения;


Второй этап: фрезерование

Порошок марганца 0-12 мм, просеянный через вибросито, равномерно направляется в подрезную мельницу для измельчения и просеивается с помощью спирального классификатора. Если он не соответствует требованиям, его отправляют в шаровую мельницу для продолжения измельчения;


Третий этап: одевание

Порошок марганца, отвечающий требованиям обогащения, отправляется в магнитный сепаратор для сильной магнитной сепарации для удаления примесей, а полученный порошок марганца отправляется в сушилку для сушки с получением мелкодисперсного порошка марганца.


Технология переработки марганцевой руды:

B5-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.

 


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!