Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка молибденовой руды

Переработка молибденовой руды

Введение молибденовой руды:

Производственный процесс переработки молибденовой руды в основном включает три процесса дробления, измельчения и обогащения. В процессе дробления трехступенчатое дробление с замкнутым циклом представляет собой современный метод дробления, подходящий для молибденовой руды, который может завершить работу по дроблению руды и частичная диссоциация, тем самым повышая эффективность последующего измельчения; в процессе измельчения вторая секция и закрытое измельчение - это процесс измельчения, который может сделать измельчение молибдена более полным; в процессе обогащения метод обогащения молибдена в Китае в основном При глубоком отборе руд на основе молибдена, содержащих следовые количества меди, применялся процесс флотации с частичным перемешиванием.


Переработка молибденовой руды:

Первый этап: дробление и грохочение - разорваны три участка замкнутой цепи.

Насыпная молибденовая руда равномерно подается в щековую дробилку или мобильную щековую дробилку (первичное дробление) с помощью вибрационного питателя для грубого измельчения; крупно измельченная молибденовая руда просеивается вибрационным ситом и затем отправляется в многоцилиндровую гидравлическую конусную дробилку. (вторичное дробление) ленточным конвейером для среднего дробления; Измельченный молибденовый рудный материал отправляется в машину для производства песка для мелкого дробления;


Второй этап: фрезерование

Порошок марганца 0-12 мм, просеянный через вибросито, равномерно направляется в подрезную мельницу для измельчения и просеивается с помощью спирального классификатора. Если он не соответствует требованиям, его отправляют в шаровую мельницу для продолжения измельчения;


Третий этап: одевание

В процессе обогащения методом обогащения молибдена в Китае в основном является флотация. При глубоком отборе руд на основе молибдена, содержащих следовые количества меди, использовался процесс флотации с приоритетом частичного смешивания. В настоящее время Китай также извлекает молибден из меди и молибдена руда. Обычным процессом является смешанная флотация меди и молибдена, а затем разделение меди и молибдена и концентрирование молибдена.

Технология переработки молибденовой руды:

B6-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!