Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка стального шлака

Переработка стального шлака

Steel slag processing (3).png

Введение стального шлака:

Производственная линия дробления стального шлака - это производственная линия по переработке и переработке стального шлака и других ресурсов, основанная на характеристиках твердости стального шлака и рационально оснащенном оборудовании. ДЕВО предоставляет клиентам технические услуги и проектирует линию по переработке стального шлака производительностью 30-800 т/ч.

Применение: Стальной шлак можно использовать в качестве растворителя для плавки, цементного сырья, строительного заполнителя, засыпки фундамента, железнодорожного балласта и дорожного покрытия, кирпича и других строительных материалов, удобрения для стального шлака и улучшителя почвы.

Комплектация оборудования: вибропитатель, щековая дробилка, гидравлическая конусная дробилка, виброгрохот, ленточный конвейер, устройство для удаления железа (магнитный сепаратор).


Преимущества переработки стального шлака:

Стальной шлак - это твердые отходы, образующиеся при производстве стали, в основном состоящие из доменного шлака, стального шлака, железосодержащей пыли в том числе корки оксида железа, золы пыли, золы доменного газа и т.д. Летучей золы, гипса, отходов огнеупорных материалов. и так далее.

Хранилище стального шлака не только занимает большую площадь возделываемых земель, загрязняет окружающую среду, но также восстанавливает 7-15% стали в стальном шлаке. Стальной шлак может использоваться в качестве растворителя для плавки, цементного сырья, строительного заполнителя, фундамента, засыпка, железнодорожный балласт и дорожное покрытие, кирпич и другие строительные материалы, удобрения для стального шлака и улучшители почвы. Комплексное использование стального шлака может принести огромные экономические и социальные выгоды.


Обработка стального шлака:

Сырье (ниже 350 мм) попадает в вибропитатель. Вибрационный питатель установлен на 100 мм. Менее 100 мм проходит непосредственно из вибропитателя в конусную дробилку. Материал размером более 100 мм поступает в щековую дробилку для грубого дробления. Материал из щековой дробилки поступает в конусную дробилку для вторичного дробления, перед конусной дробилкой добавьте средство для удаления железа, выньте большой железный блок, добавьте средство для удаления железа после конусной дробилки для удаления тонкости стального шлака. После того, как материал удалителя железа попадает на вибросито для просеивания, возвратная конусная дробилка более 10 мм продолжает предыдущий процесс, а менее 10 мм - готовая выпуск продукции.


Технология переработки стального шлака:

Производственная линия дробления стального шлака оснащена щековой дробилкой для грубого дробления и гидравлической конусной дробилкой для среднего и мелкого дробления. Эффективность дробления высокая, износ оборудования низкий, энергосбережение и защита окружающей среды, а также характеристики высокой автоматизации, низкие эксплуатационные расходы и разумная конфигурация оборудования.

D1-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!