Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Изготовление мокрого песка

Изготовление мокрого песка

Введение производственной линии:

В процессе производства влажного песка новая машина для производства песка используется вместо стержневой мельницы с более высокими эксплуатационными расходами, что значительно повышает надежность линии по производству искусственного песка и обеспечивает качество продукции.


Applicable materials:

Hard rock: such as granite, basalt, limestone, etc.; 

soft rock: such as suspected limestone, glutenite, argillaceous shale, marl, etc.


Application fields:

Hydropower, highway, urban construction and other industries, the finished product size can be combined and graded according to the different needs of users.

Equipment configuration: feeder, vertical impact crusher, vibrating screen, sand washing machine, fine sand recovery device, etc.


Производительность мокрого песка:

(1) Технологический процесс является научным и обоснованным, а качество и производительность механического песка гарантированы;

(2) Он может дробить материалы средней, высокой твердости и особо твердые;

(3) Высокая степень автоматизации и значительное снижение затрат на человеческие ресурсы;

(4) Тонкость мелкого песка в готовом продукте прекрасна, а модуль тонкости можно регулировать;

(5) Оборудование работает с низким уровнем шума и меньшим загрязнением пылью.


Внедрение процесса производства мокрого песка:

В процессе производства влажного песка новая машина для производства песка используется вместо стержневой мельницы с более высокими эксплуатационными расходами, что значительно повышает надежность линии по производству искусственного песка и обеспечивает качество продукции.

Этот процесс разработан для материалов размером менее 40 мм (материалы обрабатываются щековой дробилкой, конусной дробилкой и ударной дробилкой до 40 мм или меньше). Ударная дробилка с вертикальным валом (машина для производства песка XV) используется в конфигурации производственной линии. Эта дробилка - новая машина для производства песка от ДЕВО.

Полезная модель имеет преимущества высокой эффективности дробления (с функцией тонкого и грубого измельчения), простой конструкции, удобной установки и обслуживания, низких эксплуатационных расходов, превосходной гранулированной формы продукта (в виде кубиков и игольчатого содержимого).

A3-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!