Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка медной руды

Переработка медной руды

Введение медной руды:

Производственная линия по обогащению медной руды обычно использует относительно простой процесс: после периода измельчения крупность -200 меш составляет от 50% до 70%, 1 грубый отбор, 2 ~ 3 выбора, 1 ~ 2 прохода. размер медного минерала относительно мелкий, можно рассмотреть возможность стадийного измельчения. Большинство обогатительных фабрик, работающих с порфировой рудой, выбираются на стадии повторного измельчения крупной руды. Суть заключается в гибридном приоритетном процессе флотации.


Конфигурация оборудования:

вибрационный питатель, щековая дробилка, роторная дробилка, шаровая мельница, спиральный классификатор, магнитный сепаратор, флотационная машина, концентрационная бочка и сушилка и т. д.


Обработка медной руды:

Производственная линия по обогащению медной руды обычно использует относительно простой процесс: после периода измельчения тонкость помола -200 меш составляет от 50% до 70%, 1 грубый выбор, 2 ~ 3 выбора, 1 ~ 2 прохода. размер медного минерала относительно мелкий, можно рассмотреть возможность стадийного измельчения. Большинство обогатительных фабрик, работающих с порфировыми рудами, выбираются на стадии повторного измельчения крупной руды. Суть заключается в гибридном приоритетном процессе флотации. грубое измельчение, грубый отбор, очистка, крупный концентрат затем перетирается и затем отбирается для получения высококачественного медного концентрата и серного концентрата. Тонкость грубого помола - 200 меш составляет примерно от 45% до 50%, а тонкость доизмельчения - 200 меш составляет примерно от 90% до 95%.


1. Сломанная часть: основной процесс дробления руды. Цель состоит в том, чтобы измельчить руду до подходящего размера и пригодного для измельчения детали.


2. Шлифовальная часть: медный порошок 0-12 мм, просеянный через вибросито, равномерно направляется в подрезную мельницу для измельчения и измельчения. Руда подвергается дальнейшей обработке для получения меньшего размера материала для флотационного разделения.


3. Мелкая руда, измельченная в шаровой мельнице, поступает в следующий процесс: классификация. Спиральный классификатор очищает и классифицирует рудную смесь по принципу, согласно которому удельный вес твердых частиц и скорость осаждения в жидкости разная. Промытая и сортированная минеральная смесь разделяет магнитный материал в смеси за счет магнитной силы и механической силы при прохождении через магнитный сепаратор из-за различной удельной магнитной восприимчивости различных минералов. Минеральные частицы, которые были первоначально разделены магнитным сепаратором, являются отправляются во флотационную машину, и различные лекарственные средства добавляются в соответствии с различными минеральными характеристиками, так что желаемые минералы отделены от других веществ.После отделения желаемых минералов можно получить высушенные медные хвосты, поскольку они содержат большое количество воды и сначала концентрируются с помощью загустителя, а затем сушатся в сушилке.


Технология переработки медной руды:

B2-改.jpg


 

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В зависимости от условий производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов. Эта производственная линия в основном основана на дроблении рудного сырья, технические инженеры ДЕВО могут дополнительно проконсультироваться с технологическим процессом после заказа и обогащением.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!