Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка сухого песка

Переработка сухого песка

Dry sand production line (1).png

Введение производственной линии:

Линия по производству сухого песка оснащена высокопроизводительной машиной для производства песка XV и сепаратором крупного и мелкого порошка. Он энергосберегающий, экологически чистый, малый по размеру, компактный в производственной линии и с высокой степенью автоматизации.


Применимые материалы:

Твердые породы: такие как гранит, диорит, базальт, конгломерат, песчаник, известняк, глинистый известняк, доломит, гнейс, кварцит, мрамор, сланец и т. д. Мягкие породы: такие как предполагаемый известняк, глютенит, глинистый сланец, глинистый конгломерат, мергель, аргиллиты и др.

Применение: приложения в таких отраслях, как гидроэнергетика, автомагистрали и городское строительство. Гранулярность готовой продукции может быть объединена и классифицирована в соответствии с различными потребностями пользователей.


Конфигурация оборудования:

вибрационный питатель, щековая дробилка, конусная дробилка, роторная дробилка, виброгрохот, сепаратор грубого порошка


Введение в процесс производственной линии песка:

Заполнитель 0-40 мм через подвесной питатель, ленточный конвейер транспортируется к вертикальной ударной дробилке для разрушения, просеивания материала из ударной дробилки с вертикальным валом на двухслойном вибрационном грохоте, материал размером более 5 мм возвращается к удару и снова ломается, образуют замкнутый контур. 3-5 мм материал может быть частично обработан в соответствии с требованиями к выгрузке, некоторые материалы вернулись после удара и снова сломались. Материал менее 3 мм попадает в сепаратор грубого порошка, отделяя 0-0,075 мм каменного порошка. Состав материала 0,075-3 мм и 3-5 мм составляет стопку готовой продукции. Пылеуловитель импульсного типа может быть выбран в соответствии с требованиями по охране окружающей среды.

A2-改.jpg

Примечания:

Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.


Преимущества процесса изготовления сухого песка:

(1) Регулировка модуля тонкости и площади сортировки: машина для производства песка и сепаратор песчаника оснащены системой управления скоростью преобразования частоты, которая может регулировать режим производства в соответствии с характеристиками сырья и обеспечивать быстрый и удобный механизм регулировки Модуль крупности песка и каменный порошок. Это высококачественный производственный процесс.

(2) Регулировка содержания каменного порошка (эквивалент песка): содержание каменного порошка регулируется в соответствии с требованиями использования сепаратора песка и камня.

(3) Хорошие экологические характеристики: он оснащен специальной системой удаления пыли, пыль мала, а уровень шума во время работы составляет менее 90 дБ.

(4) Небольшие размеры, компактная производственная линия и высокая степень автоматизации: площадь самолета небольшая, и для производства и эксплуатации требуется всего 2 сотрудника.


Особенности процесса изготовления сухого песка ДЕВО:

(1) Технологический процесс является научным и обоснованным, а качество и производительность механического песка гарантированы;

(2) Он может дробить материалы средней, высокой твердости и особо твердые;

(3) Высокая степень автоматизации и значительное снижение затрат на человеческие ресурсы;

(4) Тонкость мелкого песка в готовом продукте прекрасна, а модуль тонкости можно регулировать;

(5) Оборудование работает с низким уровнем шума и меньшим загрязнением пылью.


Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!