Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка гранита

Переработка гранита

Granite processing (3).png

Введение в гранит:

Гранит, основной компонент континентальной коры, представляет собой магматическую породу, образованную конденсацией магмы под поверхностью, принадлежащей к глубоким интрузивным породам. Гранит непростой погодоустойчивый, красивый по цвету, а его внешний вид может сохраняться дольше, чем 100 лет. Помимо того, что гранит используется в качестве полноценного архитектурного украшения, пола холла или выбора резьбы под открытым небом, поскольку гранит встречается реже, чем керамика или другие искусственные материалы, укладка гранитного пола может значительно повысить ценность больших объектов недвижимости. Столешницы из натурального гранита обладают отличной термостойкостью и являются выбором для всех видов обработки листового металла. Структура гранита однородная, текстура твердая, красивый цвет и прочный. Это высококачественный строительный камень, известный как «король скалы». В строительстве можно использовать гранит от крыши до пола. Если его раздавить, его можно превратить в цементную или каменную дамбу.


Обработка гранита:

Производственная линия гранита в основном основана на фактическом размере гранита и требованиях клиента к гранулированности продукта. В зависимости от производственных площадок, Dewo предоставляет клиентам технологические решения и техническую поддержку. Также возможно проектировать нестандартные детали в соответствии с требованиями заказчика. фактические условия установки заказчика.


Переработка гранита делится на три этапа: грубое дробление щековой дробилкой, средне-мелкое дробление конусной дробилки и изготовление песка на песке.


Первый этап: грубое измельчение

Гранитный сыпучий материал равномерно подается вибропитателем через силос и направляется в щековую дробилку для грубого измельчения. После того, как крупно измельченный материал просеивается вибрационным грохотом, он транспортируется ленточным конвейером к конусной дробилке для разрушения и мелкого измельчения.


Второй этап: мелкое дробление

После тонкого измельчения гранита, подаваемого в конусную дробилку, он просеивается с помощью кругового вибрационного сита, и материал размером 40 мм или более возвращается в конусную дробилку для повторного дробления.


Третий этап: изготовление песка

Частицы гранита размером менее 40 мм после дробления отправляются в ударную дробилку (машину для производства песка) для дальнейшего дробления и формования, а материал размером 20 мм или более возвращается в машину для производства песка для тонкого измельчения. Материал менее 20 мм отправляется на круговой вибросито для сортировки и упаковки. Если гранит нужно очистить, его можно отправить в пескоочистительную машину для очистки.


Приложения: 

Применяется в таких отраслях, как гидроэнергетика, автомагистрали и городское строительство. Гранулярность готовой продукции может быть объединена и классифицирована в соответствии с различными потребностями пользователей.


Конфигурация оборудования: 

вибрационный питатель, щековая дробилка, гидравлическая конусная дробилка, машина для производства песка, виброгрохот, ленточный конвейер


Технология обработки гранита:

Линия по производству гранита, запущенная Dewo, отличается высокой степенью автоматизации, высокой скоростью разрушения, низкими эксплуатационными расходами, энергосбережением, защитой окружающей среды, однородным размером продукта, хорошей формой зерна и разумной сортировкой.


A5-改.jpg

Примечания: Производственная линия в основном основана на фактическом размере материала и требованиях заказчика к гранулированности продукта. В соответствии с различными условиями производственной площадки инженеры ДЕВО могут предоставить клиентам планирование процесса и техническую поддержку, а также мы можем разработать нестандартные конструкции в соответствии с фактическими условиями установки клиентов и вспомогательных компонентов и т. д., Мы стремимся достичь разумного и экономичного производственная линия для клиентов.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!