Тел.:+86-17737775681 E-mail:info@dewomachinery.com WhatsApp / Telegram: + 86-17737775681

Решение

Главная >> Решение >> Переработка речной гальки

Переработка речной гальки

River pebble processing (3).png

Введение булыжник:

Основной химический состав речной гальки - кремнезем, за ним следует небольшое количество оксида железа и следы марганца, меди, алюминия, магния и других элементов. Это идеальный строительный материал с твердым качеством, свойствами природного камня, устойчивыми к давлению. , истирание и коррозия.

В процессе производства речной гальки в качестве сырья используется гравий размером 0-40 мм. Благодаря использованию ударной дробилки с вертикальным валом (машины для производства песка) в конфигурации производственной линии, эта дробилка является новой машиной для производства песка ДЕВО. Он отличается высокой эффективностью дробления (с функцией тонкого и грубого измельчения), простой структурой, удобством установки и обслуживания, низкими эксплуатационными расходами и отличной зернистостью продукта (меньше кубиков и игольчатых компонентов).


Области применения: 

Цементный бетон, асфальтобетон и различные устойчивые грунтовые материалы в строительстве, а также в строительстве дорог, мостов и водопропускных труб, туннелей и легких шоссе.


Конфигурация оборудования: 

питатель, конусная дробилка, машина для производства песка XV, машина для промывки песка, круговой вибрационный грохот серии YK6X, ленточный конвейер и т. д.

 

Обработка речной гальки:

Ресурсы речной гальки варьируются от места к месту. Поэтому при настройке оборудования на первое место следует ставить износостойкость раствора. Крупный размер частиц может относиться к дроблению гранита и базальта; мелкие частицы необходимо предварительно отсеивать, чтобы снизить производственные затраты;


В качестве примера возьмем речную гальку ниже 200 мм: материал предварительно просеивается на складе сырья через питатель и ленточный конвейер на вибросито 1 #. Материал размером более 40 мм поступает в конусную дробилку для дробления, а материал размером 5-40 мм поступает в вертикальную ударную дробилку для дробления, 0-5 мм поступает в машину для промывки песка, а готовый продукт сразу выгружается после очистки. дробилка входит в вибросито 2 # и просеивается. возвратная конусная дробилка размером более 40 мм ломается и снова ломается, образуя замкнутый контур, менее 40 мм в вертикальной ударной дробилке. Материал из вертикальной ударной дробилки попадает в вибрирующую 3 # грохот, более 20 мм, возвращающий вертикальную роторную дробилку на разрыв, образуя замкнутый контур. Материал менее 20 мм транспортируется в стопку готовой продукции по ленточному конвейеру, в зависимости от чистоты сырья, считается, что отправляемый материал 0-5 мм в машину для мойки песка.


Технология переработки речной гальки:

Линия по производству песка имеет разумную конфигурацию, высокую степень автоматизации, низкие эксплуатационные расходы, высокую скорость разрушения, энергосбережение и защиту окружающей среды, большую производительность и простоту обслуживания. Произведенный механически обработанный песок соответствует национальному стандарту строительного песка, продукт имеет однородный размер частиц, хорошую гранулированную форму и разумную градацию.

A6-改.jpg

Примечания: Конфигурация оборудования линии по производству песка в основном определяется спецификациями клиента в отношении песка, производительности и использования песка. Мы предоставляем решения и техническую поддержку, настраиваем процесс в соответствии с производственной площадкой клиента и стремимся к создать разумную и экономичную производственную линию для клиентов.

Получить Предложение

Пожалуйста, Оставляйте ваше сообщение,которое вы хотите знать!Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов! Спасибо!